365bet手机怎么
您的当前位置:首页 >  服务需求   内容

康大2018春季招聘 | 寻找新的自己

cnnbsa发表于 2018-02-24 16:04:32 阅读次数:0

收拾行李,寻找最新的自己

青春是挽不回的水,转眼消失在指尖,用力的浪费,再用力的后悔,不要沉溺于过去,接受新的生活,新的自己,新的团队! 

在这里,你能收获的不仅仅是高薪,还有技能、知识和家人!收拾行李,寻找新的自己,加入我们吧!

“宁波康大美术用品集团有限公司”是以“宁波康大进出口有限公司”为最早雏形的集团公司,成立于1993年11月,专业从事绘画材料及办公用品的研发、制造及进出口,是国内美术用品界的龙头企业,为国内外客户提供画架、画框、画笔、画包、颜料、文具等1000多种产品

 公司总部设在宁波国家高新区研发园,旗下有5个子公司。公司发展20多年来已获得“中国美术用品行业研发中心”、“国家高新技术企业”、“国家文化出口重点企业”、“中国驰名商标”等300多项荣誉

 展望未来,我们将一如既往以“务实、上进、创新、忠诚”作为自己的核心企业文化,让更多的人享受绘画的乐趣。通过不断地学习、培训,促进大家更新知识结构,吸收新的管理知识与劳动技能,吸引更多地人才到康大这个舞台来尽情书写自己精彩的人生。 

其它新闻