365bet手机怎么
您的当前位置:首页 >  企业动态   内容

扎实开展全面品管活动 积极推动公司持续改善----全面品管项目成果发布会圆满成功

cnnbsa发表于 2019-04-17 13:31:57 阅读次数:0

      2019年4月16日,为期10个月的全面品管培训项目成果发布会在公司大会议室隆重召开,公司总经理王勇、台湾健峰企管集团的管理专家林瑞元老师和台湾健峰企管集团领导嘉宾参加此次发布会。
    通过健峰林老师的精心辅导,通过十个月的学习运用,通过全体员工的共同努力,学泰的整体水平都有提升:生产效率提升20%、客户反馈率下降27.51%、产品返工率下降29.55%、异常影响率下降35.3%、公司执行力提升43.7%、交期达成率提升7.3%,骄人的成绩来自学习、运用和改善,是实用的、落地的管理工具和管理手法体现效果。
    学泰管理层精英按照老师的教导不断从无到有,从浅到深,从易到难进行数据汇总,原因分析,手法运用;比如:建立异常快速处理体系,数据分析报告四步骤:“目标总表看全貌,单项推移知好坏,层别柏拉抓重点,五为鱼骨找真因”,执行力考核检查排名、生产绩效排名、管理干部的PDCA运用、制定《产品控制计划》等等。
     通过学习的管理工具和管理手法的不断深入、不断使用、不断延伸,使学泰的产品质量更加稳定,生产流程更加优化,管理机制更加完善,管理体系更加透明,管理水平更加提升,技术能力更加提高,为更多的新老客户做好配套服务!

其它新闻