365bet手机怎么
您的当前位置:首页 >  企业动态   内容

梁伟峰荣获首届轻工“大国工匠”荣誉称号

cnnbsa发表于 2019-04-17 13:37:39 阅读次数:0


3月21日,由中国轻工业联合会组织的首届轻工“大国工匠”表彰会在广西南宁隆重召开,42名代表中国轻工行业最高技术水平的“匠人”接受表彰,得力集团梁伟峰位列其中。
首届轻工“大国工匠”从评选到确认,经过层层严格筛选,最终产生了第一批“国宝级”的技术匠人。他们在平凡的岗位上默默坚守,只为入行时“精益求精”的初心;他们用各自的匠心不断打磨着品质的极致,追逐着技艺的腾飞,他们是助推中国制造业不断迈向新台阶的专业人才,更是中华民族伟大复兴不可或缺的中坚力量。
梁伟峰,得力集团刀具工厂负责人,钳工高级技师,也是全国五一劳动奖章获得者、浙江省技能大师工作室带头人、浙江工匠、宁波市优秀高技能人才奖获得者,被得力人亲切的称呼为“梁师傅”。他技艺精湛,几十年如一日的专注于技术的研发改造,以创新驱动企业发展,推进工厂机器换人的进程;他重视人才培养,大力开展“名师带徒”与“传帮带”活动,以“倾囊相授”的无私品质,为得力培养出一大批拥有中高级技术职称的专业人才。梁师傅和众多得力匠人一道,传承着得力“务实、稳健、专注、创新”的文化基因,用实干与敬业为企业的智能制造与转型升级贡献着举足轻重的力量。
其它新闻