365bet手机怎么
您的当前位置:首页 >  企业动态   内容

邱智铭在数字文化产业高峰论坛再谈文创生态

cnnbsa发表于 2019-04-18 09:32:55 阅读次数:0
4月12日下午,第三届数字文化产业高峰论坛在宁波举行,这是本届文博会的重要配套活动之一。论坛以“深度融合,引领增长”为主题,旨在借力借势借智推进数字经济和文化产业融合,推动成果转化和产学研用紧密结合,为浙江数字文化产业积蓄动能,助推浙江文化产业进一步快速发展。


贝发集团董事长邱智铭作为受邀嘉宾,作了《数字时代的文创生态链》的专题演讲,从时代趋势、文创生态等方面强调了数字时代的文创生态情况。邱智铭认为,文创无国界,无疆界,无业界。做文创,应该要具有全球化的视野,国际化的标准,中国制造的实力,这样才能真正实现文化自信。


未来5G时代是人物相连、物物相连、万物相连,他们已经看到了趋势,并争取在2025年实现销售额过百亿元。邱智铭强调,贝发集团致力于打造文创产业创新综合体项目,一直在寻找有资质、有能力的企业和设计师进行深入的合作,通过贝发今天成熟的生产线和文具供应链系统,通过以强扶弱、以大带小的方式,促进文创行业的发展。

其它新闻