365bet手机怎么
您的当前位置:首页 >  企业动态   内容

宁波市重点文化项目:贝发集团文创产业创新综合体在文博会举行签约仪式

cnnbsa发表于 2019-04-18 09:35:27 阅读次数:0

4月12日上午,在2019中国(宁波)特色文化产业博览会盛大开幕之后,重点文化产业项目签约仪式在宁波国际会展中心行政楼会议室举行。其中,贝发集团股份有限公司文创产业创新综合体项目作为宁波市重点打造的文创项目,与中国制笔协会签约,通力协作完成提升中国文创行业的发展。


2019年,贝发集团文创产业创新综合体项目未来发展的重点和方向,将企业从文化类产品扩充到文创类产品,品类更加丰富多样的同时,加强了智能化和创新性的强调,也加强了对于企业未来发展中,对于创意的支持,以及人们生活质量提升的愿望。


贝发集团文创产业创新综合体项目是一个多维的,落地的项目。综合体位于贝发集团在建新基地,预计年底之前可以投入使用。除了基地的建设,还有文器云平台项目的支持,通过智能化和数字化,将文创产业综合体从云端设计、试样开模、销售等形成完成的闭环,促进文创产业的可持续发展,并起到以大带小,抑强扶弱的作用。


本次文博会期间共达成意向签约项目20项,签约意向总金额97.25亿元。会场现场签约9项,签约总金额约78.5亿元,涉及文化战略合作项目、文旅融合项目、文化制造项目、文化科技、文化休闲项目等,涵盖影视产业、音乐产业、创意设计产业、文化旅游产业等各领域,签约成果丰硕。


其它新闻