365bet手机怎么
您的当前位置:首页 >  为啥365bet上不去   内容

宁波文教用品制造业高质量发展再迎春天 ——全市传统制造业改造提升现场会召开

cnnbsa发表于 2019-04-09 13:22:52 阅读次数:0
    为贯彻落实省委省政府决策部署,加快传统制造业改造提升,推动全市制造业高质量发展,4月4日,宁波市人民政府在宁波南苑饭店国际会议中心召开全市传统制造业改造提升现场会。宁波市委副书记、市长裘东耀,副市长陈炳荣、秘书长张良才等领导及各区(县)市人民政府主要领导、分管领导、经信局主要负责人、企业代表、科研机构、行业协会主要负责人共计160余人参加会议。会议由陈炳荣副市长主持。
    会上,市工强办主任、宁波市经济和信息化局局长张世方汇报全市传统制造业改造提升工作情况。他表示,近年来,宁波市着眼企业改造提升的实际需求,通过数字化、绿色化、品质化、资本化、集群化转型发展,持续推动传统制造业改造提升,为企业提供定制化技术改造服务。两年累计为2481家企业完成智能化诊断,为6139家企业实施6915个技术改造项目。共累计培育了“浙江制造”品牌企业271家,“浙江制造”认证企业138家,制定“浙江制造”标准109个。
    宁波市委副书记、市长裘东耀强调,传统制造业是宁波实体经济的重要组成部分,各地各部门要把传统制造业改造提升作为深化供给侧结构性改革、推进制造业高质量发展、实现民营经济新飞跃的重要抓手,要以更大的决心、更实的举措推进传统制造业凤凰涅盘、浴火重生。
    裘东耀市长表示,推动传统制造业改造提升,要立足打造宁波制造的创新新优势、产业新优势、企业新优势和产品新优势,通过强化产业集群、工业投资、科技创新、质量提升、区域试点,加快推进宁波传统制造业高质量发展。
    会前,与会人员实地考察了雅戈尔集团和智尚国际服装产业园。
    为啥365bet上不去_365bet手机怎么_365bet吧秘书处负责人俞勇锋、协会副理事长单位广博集团等企业代表参加会议。
    文教用品制造业是宁波市九大优势传统制造业之一。全面改造提升文教用品制造业,是深化供给侧结构性改革的重要领域,是建设工业强市、制造强市的重要抓手。此次全市传统制造业改造提升现场会,为文教用品制造业加快转型升级步伐提供了动力、信心和新的启发。为推动文教用品制造业改造提升迈出更大步伐,向高新化智能化绿色化发展,为啥365bet上不去_365bet手机怎么_365bet吧第一时间将会议精神及主要内容传达给文具企业。同时,协会将在今后的工作中强化服务指导,以更大的决心、更实的举措推动文教用品制造业高质量发展。
 

其它新闻