365bet手机怎么
您的当前位置:首页 >  为啥365bet上不去   内容

到一线去“身临其境”解难减困

cnnbsa发表于 2019-04-11 09:19:20 阅读次数:0
    最美人间四月天,不负春光与时行。4月10日,为倾听企业心声,切实帮助企业化解一批束缚发展和转型升级的“疑难杂症”,推动营商环境进一步优化,为啥365bet上不去_365bet手机怎么_365bet吧秘书处负责人俞勇锋一行3人走访企业,问需于企、问策于企,提供“一对一”服务。
    当前,全省“三服务”工作正如火如荼开展。协会走企业与“三服务”要求不谋而合,旨在助推“中国文具之都”高质量发展,向千亿级产业、价值链高端迈进。
协会秘书处一行先后走访了宁波江北胜多士进出口有限公司、宁波智育文教用品有限公司和欧菲斯办公伙伴宁波有限公司3家企业。在实地观摩生产现场后,与企业家面对面交流,听取企业家心声,全面了解企业生产经营、市场开拓、智能制造、品牌建设、投资融资、创新设计、人才支撑等情况,并开展文体用品产业“246”工程建设集中宣贯,提高企业认识和转型升级、高质量发展主观能动性。针对企业提出的产教融合、电子商务等方面的对接需求,秘书处一一作了详细解答,并将做好后续协调、沟通,确保落实到位。同时,为增强企业发展信心,切实帮助文具企业解难题、促发展,提升服务质量,秘书处还具体传达了政府政策及协会2019年主要服务计划。
    当前,融资难、融资贵已经成为小微企业发展的瓶颈。为缓解民营企业和小微企业融资难融资贵问题,此次走访还重点调研此问题,协会专门向企业传达了协会深化银协对接服务企业的具体金融方案,帮助企业解决“成长的烦恼”,深受企业欢迎和好评。
    走企业让协会进一步加深了对行业情况的了解与掌握,做到底子清、情况明,有助于协会更好地通过精准服务推动文具企业高质量发展,文具制造业转型升级。
    协会成立伊始,便以会员为“根”,以服务为“本”。2019年,协会计划每月定期走访企业,想企业之所想、急企业之所急,加强与企业尤其是中小企业的常态化联系,帮助企业协调解决困难问题。助企兴业,协会始终在路上。

其它新闻