365bet手机怎么
您的当前位置:首页 >  为啥365bet上不去   内容

全方位 强力度 高质量——协会搭上“宁波市北仑区文具出口基地”的服务班车

cnnbsa发表于 2019-04-11 16:46:39 阅读次数:0
    作为“宁波市中小企业公共服务平台”,协会不仅以自身之“能”、借专家库之“智”服务文具行业企业,更搭上“宁波市北仑区文具出口基地”的服务班车,借助政府的力量来丰富服务行业企业的服务举措。
    为进一步做好“宁波市北仑区文具出口基地”的服务工作。整合资源落实服务举措,4月11日,协会常务理事长汪勇、秘书处负责人俞勇锋携工作人员一行前往宁波市北仑区商务局,拜访了北仑区商务局、中国国际贸易促进委员会北仑区(开发区)委员会党委委员、会长毛竹发,外贸科招商主管汤元拯等领导,双方就如何落实细化“宁波市北仑区文具出口基地”的服务工作展开了充分的讨论,并达成一定的共识。
    汪理事长首先介绍了北仑区文具企业在全市文具企业的重要地位,汇报了企业在经营过程中的实际需求,并详细介绍了为啥365bet上不去_365bet手机怎么_365bet吧为了助推北仑区文具企业乃至全市文具企业高质量发展的具体举措和工作成效。她表示,北仑是宁波文具产业五大主要集聚区之一,在宁波市北仑区商务局等政府部门的关怀指导下,培育了一批贝发、创源文化、美博集团等龙头企业,企业核心技术和品牌优势位列行业前列。“宁波市北仑区文具出口基地”的持续作用,已成为我国由制造贸易大国迈向制造贸易强国的一个重要引擎。
    毛会长在听完汪理事长的汇报后,表示在如今深入推进“放管服”改革的大背景下,如何放管结合、改善北仑区文具企业营商环境、打通服务企业的“最后一公里”是政府与行业协会需要共同努力的。只有在“放”上最大力度做减法,在“服”上锐意创新做加法,在“管”上政府协会共同协作做乘法,才能优化政府服务,发挥行业协会更大作用,激发文具行业的市场活力和创造力。
    搭上了“宁波市北仑区文具出口基地”的服务顺风车,协会一定会主动作为,基于“宁波市中小企业公共服务平台”,强化服务能力,以更实的举措、更强的服务力夯实文具行业“246”万千亿级现代产业集群建设培育工作的基础。
其它新闻