365bet手机怎么
您的当前位置:首页 >  为啥365bet上不去   内容

宁波市科协领导莅临协会指导调研

cnnbsa发表于 2019-04-15 15:24:04 阅读次数:0
    4月12日,宁波市科协党组书记丁海滨、市科协党组成员、副主席汤丹剑和学会部部长宁冰三位领导莅临协会调研指导。与协会理事长许观良、常务理事长汪勇和秘书处全体同志热情座谈和亲切交流。
    许观良理事长首先对丁书记一行在百忙之中莅临协会调研指导表示热烈的欢迎,许理事长重点介绍了宁波文具产业“单项冠军集聚,产品种类齐全、产业稳中有进、位居全国前列”的发展现状,也简述了文教用具产业被纳入宁波“246”产业集群培育工程后的机遇与挑战。汪勇理事长以PPT形式,向丁书记一行汇报了2018年协会重点工作、2019年协会工作思路和协会特色创新硕果。

    丁书记一行在听取了许理事长、汪理事长的汇报后,感慨连连。汤丹剑副主席表示科协团体会员发展行业协会,是宁波科协首创。科协如何更好地为企业服务,行业协会是最理想的触角。希望为啥365bet上不去_365bet手机怎么_365bet吧能够更好地利用科协资源,根据企业需求探讨做好“院士企业行”、“专家行业行”,促进文具行业转型发展。
    丁海滨书记一是希望协会紧紧抓住文具产业高质量发展的转型机遇,在发展高端人才“智力”方面继续多做文章;二是希望协会在科协、协会和企业等方面,加强三方协调、凝聚三方共识、增进三方合作,确保“科协力量”落地;三是希望协会继续发挥示范引领、传承带动,帮助我市学(协)会整体水平提升,成为社会组织创新发展的新“智库”!

   
    新时代需新发展,新征程需新动能。为啥365bet上不去_365bet手机怎么_365bet吧将继续在市科协的帮助指导下,充分发挥各级科协专家智库作用,加强高端智力与文具产业进一步融合,全面推动文具产业高质量发展。
 
 
 
 
 

其它新闻