365bet手机怎么
您的当前位置:首页 >  为啥365bet上不去   内容

南方有花香 引蜂采蜜来——为啥365bet上不去_365bet手机怎么_365bet吧接待兄弟协会交流学习

cnnbsa发表于 2019-04-19 09:30:07 阅读次数:0
    为进一步履行宁波市“行业协会示范基地”职责,4月18日,为啥365bet上不去_365bet手机怎么_365bet吧常务理事长汪勇携秘书处工作人员热情接待了宁波市鄞州区电镀行业协会、宁波市鄞州区易制毒化学品管理协会相关工作人员。
    汪理事长就“如何提升社会组织内部管理”,围绕社会组织规范化的运作模式、机构设置、考核激励和痕迹管理等,毫无保留地给予了介绍和指导。汪理事长还亲自陪同来访同志参观了协会办公场所,重点介绍了协会的组织架构、制度建设、档案管理和规范运作等内容。
    在学习交流中,汪理事长听取了来访协会的现状后提出:“加强制度建设和完善机构设置,是社会组织高质量发展的基石。唯有底子硬、机构稳、制度全,才能真正发挥协会的桥梁纽带作用,迈向协会长远发展新征程。”
    自为啥365bet上不去_365bet手机怎么_365bet吧成为宁波市“行业协会示范基地”以来,始终秉承“开放、包容、互学、互进”的原则,分享宝贵经验,提供互学平台,注重优势互补、资源共享、互通有无、合作共赢,为提高全市社会组织管理服务水平作出了积极贡献。
其它新闻