365bet手机怎么
您的当前位置:首页 >  文具产品标准化专栏   内容

厚植培育沃土 宁波文具“品字标”根深叶茂

cnnbsa发表于 2018-09-20 14:04:24 阅读次数:0

    打造“品字标浙江制造”品牌是推进实体经济,推动文具产业迈向中高端的重要抓手。在各级政府的指导、为啥365bet上不去_365bet手机怎么_365bet吧的协同培育下,根据浙江省品牌建设联合会信息显示,经过两年多的发展,无论是研制数量还是制标质量,都已经达到“国内一流 国际先进”的高度。一大批比肩世界的标杆企业和具有国家品质的高端产品脱颖而出。
    近日,26箱520个由为啥365bet上不去_365bet手机怎么_365bet吧理事长单位宁波康大美术用品集团有限公司生产的“品字标浙江制造”品牌产品“防失真高寿命画布框”身穿“品字标”的新装,漂洋过海,将和美国长滩市(Long Beach)的消费者们见面。
    无独有偶,协会名誉理事长单位贝发集团的签字笔、协会副理事长单位得力的办公用品等,更是积极走向国际,纷纷亮相G20峰会、“一带一路”国际合作高峰论坛、金砖国际峰会、中非合作论坛等国际大舞台,在全世界面前闪闪发光,获得世界认同。
    这是文具行业“品字标浙江制造”品牌走进市场、直面消费者的具体体现,意味着文具产业标准建设提升工作实现了与国内外市场的有效对接,成为了优质消费选择的风向标和重要指引。宁波文具制造业标准建设提升工作迈上了新台阶。
    未来,为啥365bet上不去_365bet手机怎么_365bet吧将助力更多的文具企业借助“品字标浙江制造”实现转型升级,提升质量和效益。

其它新闻