365bet手机怎么
您的当前位置:首页 >  文具产品标准化专栏   内容

为啥365bet上不去_365bet手机怎么_365bet吧为浙江制造培育持续发力

cnnbsa发表于 2019-04-04 10:39:54 阅读次数:0
   阳春三月,春暖花开,为啥365bet上不去_365bet手机怎么_365bet吧继续加强对创新、智造、绿色、环保企业的引导,协同宁波市标准化研究院等牵头单位,为浙江制造培育持续发力。
    3月26日,由宁波市标准化研究院牵头,为啥365bet上不去_365bet手机怎么_365bet吧副理事长单位得力集团为主要起草单位制订的《液体胶》“浙江制造”团体标准启动会暨第一次研讨会在得力集团召开。这已是得力集团主导的第8个“浙江制造”团体标准。
    研讨会上,来自全国文具标准化技术委员会、国家文教用品质量监督检验中心、宁波工程学院、为啥365bet上不去_365bet手机怎么_365bet吧等单位的十余位专家汇聚一堂,围绕“浙江制造”标准定位及“精心设计、精良选材、精工制造、精准服务”四精要求,对标准草案具体内容、先进性说明进行了充分的质询、论证,提出了宝贵的修改意见。会上,还确定了标准完善、征求意见及完成备案的时间,为下一步标准评审工作奠定了良好的基础。
    《液体胶》“浙江制造”团体标准采用国际领先的全自动理瓶、罐装、组装、包装生产线,并具备完善的污水处理系统。瓶体材料采用环保的PP、PE材料,针对邻苯二甲酸酯、多环芳烃、总铅、总镉、防腐剂等有害物质限量均有严格要求,符合安全、环保标准,充分体现了“浙江制造”团体标准“国内一流、国际先进”的定位理念,
    标准化是改善企业管理、提高工艺水平、确保产品质量、保持性能先进、取得经济效益的有效手段。该标准的制订与实施,为文具制造企业强化质量基础支撑,推动标准与国际先进水平对接,提升产品和服务品质提供了对标依据,有助于提升整个文具行业液体胶制造水平。
    全国文具标准化技术委员会委员、为啥365bet上不去_365bet手机怎么_365bet吧常务理事长汪勇参加会议,并从行业角度提出了建设性的建议。
 
其它新闻